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22日に富良野に行ったとき、お土産て買ってきたチーズを使いパスタを作った。
富良野ワインを練りこんだワインチェダーチーズ、カマンベール、
いかすみ入りカマンベール、モツッァレラチーズを、
アーリオオーリオペペロンチーノに乗せた。

パスタの熱でチーズがトロリと溶けて、いい具合に麺と絡み合う。
乳製品のクリーミィーな味わいが、口いっぱいに広がる。
昨日、パスタ口になっていたのに、急遽しめさばを食べさせられ悔しがった娘も満足そうだ。
奥さんは一口食べた途端「ワイン!」と叫んだ。
俺もたまらなくワインが飲みたくなった。

ブロ友のあさひさんのブースで食べた、オムカレーとチーズラーメンからヒントをもらった。
オムカレーとチーズラーメンは富良野のご当地グルメなのだ。
再度、富良野を満喫することができた。
あさひさん、ありがとう。


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今日の朝ご飯

   ・4種のふらのチーズパスタ
   ・プチトマトのマリネ



今朝の体重

   103.2kg